L’histoire d’Ippudo
IPPUDO a été créé en 1985 à Hakata, capitale japonaise des ramen, par le « Ramen King » internationalement reconnu, Shigemi Kawahara. Avec plus de 90 restaurants au Japon, IPPUDO s’applique désormais à faire connaître à travers le monde ses ramen authentiques.
Après avoir ouvert avec succès un premier restaurant à l’international à New York en 2008, IPPUDO est aujourd’hui présent en Australie, Singapour, Malaisie, Chine, Taiwan, Philippines, Indonésie, Thaïlande, et Royaume-Uni, au travers de plus de 50 établissements, avec toujours en tête de nouvelles envies d’expansion.
Partout, la mission d’IPPUDO reste la même : partager “sourires” et “Arigatou” au travers de bols de ramen.
Aujourd’hui, IPPUDO accueille en moyenne plus de 50 000 clients par jour.
Le concept
Les ramen sont aujourd’hui considérés comme la « soul food » japonaise par excellence, de par leur variété ainsi que leur immense popularité. IPPUDO apporte, dans le monde entier, de véritables et authentiques tonkotsu ramen, porté par le désir constant de proposer des produits de la meilleure qualité, que ce soit le bouillon, les pâtes ou tout autre ingrédient.
Avec ses traditionnels ramen, son service prévenant fondé sur une grande attention aux détails et son ambiance unique, IPPUDO a pour objectif de créer une véritable expérience pour sa clientèle, et ce partout dans le monde.
Possédant sa propre cuisine de production dédiée à la préparation du bouillon et des pâtes, IPPUDO Paris désire séduire les papilles exigeantes du public français grâce à sa cuisine de qualité, son ambiance dynamique et son service accueillant. Mêlant produits locaux et éléments typiquement japonais, IPPUDO est heureux de pouvoir enfin présenter ses authentiques tonkotsu ramen aux français !